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30/03/2024
Chef Antônio Manuel retorna ao Restaurante do Blue Tree Premium Londrina e apresenta pratos exclusivos para a Semana Santa
Chef Antônio Manuel retorna ao Restaurante do Blue Tree Premium Londrina e apresenta pratos exclusivos para a Semana Santa
O chef Antonio Manuel Brito dos Santos está de volta ao Escuna Restaurante do Blue Tree Premium Londrina, trazendo a sua larga experiência internacional para a cozinha do hotel. Esta é a segunda vez que ele trabalha na unidade. Sua primeira passagem foi de 2013 a 2019. Começando como cozinheiro, não tardou para que o Antônio assumisse a chefia da cozinha, preparando pratos que encantaram hóspedes e visitantes.
O profissional passou uma temporada em Portugal, onde aprimorou suas habilidades gastronômicas em renomados restaurantes, como o Valverde Hotel - Relais & Chateaux Lisbon Portugal, localizado na capital Lisboa.

Mas a especialidade do chef Antonio Manuel vai além da cozinha portuguesa. Sua formação no Centro Carolina Herrera, em Madrid e sua ampla experiência em outros países como Austrália, França e Inglaterra foi fundamental para que ele pudesse moldar o seu estilo gastronômico e executar os mais elaborados e saborosos pratos internacionais.

Sugestões especiais para a Semana Santa

A partir deste mês de março, os hóspedes do Blue Tree Premium Londrina serão agraciados pelo retorno do chef português, que trouxe seu repertório internacional unido a sua capacidade criativa que costuma surpreender os clientes. Para a Semana Santa, quando os peixes ganham ainda mais destaque na mesa, ele propõe uma seleção de pratos criados especialmente para essa ocasião.

Como entrada, o carpaccio de abacaxi com queijo Minas (R$ 25) já demonstra que a experiência gastronômica será positiva. Entre os pratos principais, ele indica os lombos confit de bacalhau e o clássico bacalhau à Zé do Pipo, receita típica portuguesa à base de lombo de bacalhau, cebola confitada, purê de batata , maionese e azeitona gratinada que saem por R$78 e R$82, respectivamente.

Além dos pratos sazonais deste feriado, que podem ser apreciados até o domingo de Páscoa , o restaurante do Blue Tree Premium Londrina serve pratos à base de peixe fixos em seu cardápio, como o filé de peixe com alcaparras e champignon (R$ 59) e o pescado do dia crocante (R$ 55).

Conheça restaurante do Blue Tree Premium Londrina

Localizado no andar térreo do Blue Tree Premium Londrina, o Escuna Restaurante oferece uma experiência gastronômica única e um ambiente agradável e aconchegante.

As especialidades da casa incluem o filé à parmegiana e o pudim Blue Tree, que há mais de 15 anos fazem sucesso entre os frequentadores e por isso são mantidos no menu. O sanduíche Blue Tree, que é servido em uma baguete com filé mignon e queijo gouda derretido, e a salada Caesar, por sua vez, também são escolhas clássicas dos hóspedes, enquanto o creme de papaia com cassis é uma das sobremesas mais anotadas pelos garçons.

O Escuna Restaurante funciona diariamente das 10h às 22h e mantém o room service disponível 24 horas por dia para os hóspedes. Às quartas-feiras, há música ao vivo no lobby bar e de segunda a quinta, das 19h às 22h, o serviço de buffet é uma opção tentadora, que sai por R$68 por pessoa, incluindo água e suco.

Sobre o Blue Tree Premium Londrina

O hotel é conhecido como um dos cartões postais do município e se tornou um marco no destino por conta de sua arquitetura arrojada, em formato de um veleiro. Ele é o único na região com piscina coberta e aquecida, sauna e academia. A unidade conta ainda com apresentações de música de MPB ao vivo com voz e violão todas as quartas-feiras no lobby bar.

Conheça mais sobre o Blue Tree Premium Londrina acessando www.bluetree.com.br ou entrando em contato pelo e-mail [email protected]. Acompanhe o perfil oficial da rede e da unidade no Instagram: @bluetreehotels e @londrinabluetree.
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Chef Antônio Manuel retorna ao Restaurante do Blue Tree Premium Londrina e apresenta pratos exclusivos para a Semana Santa
Lombos confit de bacalhau e o clássico zé do pipo são as receitas sugeridas para hóspedes e visitantes provarem após o carpaccio de abacaxi
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