Home Notícias Jornalismo

A Lacticínios Tirol estará presente na Acats, que acontece até 18 de junho, em Balneário Camboriú, trazendo lançamentos que combinam inovação e tradição no setor lácteo. Entre as novidades, a linha BioCiclos se destaca pela oferta de produtos para diversas fases da vida, incluindo uma versão que oferece até 70g de proteína por litro. Todos os produtos são enriquecidos com vitaminas e minerais, sendo zero lactose, e dividem-se em opções específicas para Kids, Adultos e Sênior 50+.
Outro destaque é a linha Treze Tílias, que presta uma homenagem à herança artesanal europeia da cidade de Treze Tílias, com uma seleção de queijos premium que incluem Gruyère, Gouda, Emmental, Parmesão, entre outros. Esses produtos são ideais para harmonizações e receitas sofisticadas, respeitando os métodos tradicionais de produção.
Outro lançamento é o Iogurte Batido Tirol, que é voltado para consumidores que valorizam saúde e sabor. Oferecido em embalagens de 170g e 830g, o produto é produzido com leite parcialmente desnatado, proporcionando uma opção cremosa para o consumo diário.
Rodnei Guariza, gerente de marketing da Tirol, destaca que os lançamentos representam a evolução do leite, aliando tradição e inovação. "Nossa participação na Acats é uma oportunidade de mostrar como evoluímos ao longo dos nossos 50 anos, oferecendo produtos que atendem às necessidades atuais dos consumidores, combinando inovação com receitas tradicionais. Além disso, a feira é catarinense, assim como a Tirol, que nasceu em Treze Tílias, nome escolhido para a nossa nova linha de queijos”, afirma Guariza.
Sobre a Tirol
Com mais de 50 anos de história, a Tirol é uma das maiores indústrias de laticínios do Brasil, com um portfólio de mais de 150 produtos. Presente em todo o território nacional e com exportações em expansão, a empresa alia tecnologia, sustentabilidade e sabor para oferecer nutrição e confiança aos consumidores.
Atualmente, com sede em Treze Tílias - SC, a Tirol também possui unidades
industriais em Ipiranga, no Paraná, e em Pinhalzinho e Linha Caçador, ambas
em Santa Catarina.
Outro lançamento é o Iogurte Batido Tirol, que é voltado para consumidores que valorizam saúde e sabor. Oferecido em embalagens de 170g e 830g, o produto é produzido com leite parcialmente desnatado, proporcionando uma opção cremosa para o consumo diário.
Rodnei Guariza, gerente de marketing da Tirol, destaca que os lançamentos representam a evolução do leite, aliando tradição e inovação. "Nossa participação na Acats é uma oportunidade de mostrar como evoluímos ao longo dos nossos 50 anos, oferecendo produtos que atendem às necessidades atuais dos consumidores, combinando inovação com receitas tradicionais. Além disso, a feira é catarinense, assim como a Tirol, que nasceu em Treze Tílias, nome escolhido para a nossa nova linha de queijos”, afirma Guariza.
Sobre a Tirol
Com mais de 50 anos de história, a Tirol é uma das maiores indústrias de laticínios do Brasil, com um portfólio de mais de 150 produtos. Presente em todo o território nacional e com exportações em expansão, a empresa alia tecnologia, sustentabilidade e sabor para oferecer nutrição e confiança aos consumidores.
Atualmente, com sede em Treze Tílias - SC, a Tirol também possui unidades
industriais em Ipiranga, no Paraná, e em Pinhalzinho e Linha Caçador, ambas
em Santa Catarina.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Tirol participa da Acats com foco na evolução do leite e na tradição dos queijos artesanais
Tirol participa da acats com foco na evolução do leite e na tradição dos queijos artesanais
https://www.vivermaringa.com.br/noticia/4944/tirol-participa-da-acats-com-foco-na-evolucao-do-leite-e-na-tradicao-dos-queijos-artesanais